Описание
Бельгийский шоколад для кондитерских изделий – от глазировки выпечки, изготовления пралине или ганаша, качественное сырье обеспечивает абсолютный успех в создании кондитерских изделий. Профессиональный кондитерский молочный шоколад в каллетах (дропсах)Сильный вкус и запах какао, хорошая плавка! Тонко выливается.
Состав: сахар, какао масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор.
Вес:1 кг.
Храним при температуре до 20 °C в сухом месте
Производитель: Cargill, Бельгия.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
энергетическая ценность 2335кДж/559 ккал
жира – 36,7г, из них насыщенных жирных кислот 23,3г
углеводов – 51,7г
из них сахаров – 50,5г
клетчатка – 1,8г
белок – 7,0г
соль – 0,2г