Молочный шоколад Cargill 34%

580,00
грн.

Описание

Бельгийский шоколад для кондитерских изделий – от глазировки выпечки, изготовления пралине или ганаша, качественное сырье обеспечивает абсолютный успех в создании кондитерских изделий. Профессиональный кондитерский молочный шоколад в каллетах (дропсах)Сильный вкус и запах какао, хорошая плавка! Тонко выливается.

Состав: сахар, какао масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор.

Вес:1 кг.

Храним при температуре до 20 °C в сухом месте

Производитель: Cargill,  Бельгия.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

энергетическая ценность 2335кДж/559 ккал

жира – 36,7г, из них насыщенных жирных кислот 23,3г

углеводов – 51,7г

из них сахаров – 50,5г

клетчатка – 1,8г

белок – 7,0г

соль – 0,2г

Вам також підійде
Made on
Tilda