Молочный шоколадный кувертюр PAPOUASIE 36%

Cacao Barry
1225,00
грн.
Описание

Молочный шоколадный кувертюр с насыщенным сливочным вкусом, нотами душистого фундука и оттенком карамели. Шоколад из какао бобов с восточной части острова Новая Гвинея. Во вкусе шоколада сконцентрированный сильный сливочный вкус с оттенком карамели переходит в нотки лесного ореха и фруктов. Изюминкой данного вида шоколада можно назвать едва уловимый аромат карамелизированного фрукта. Готовое изделие с таким шоколадом будет радовать неповторимыми нотками легкого аромата, особенно уместного в редких десертах (кремах, муссах). Это идеальный вариант для фонда или в шоколадных фонтанах.

Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое

(Папуа Новая Гвинея); эмульгатор: соевый лецитин; естественной

ароматизатор: ваниль.

Вес: 1 кг.

Производитель: Cacao Barry

Хранить в чистом сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%. При температуре 12 – 20 °С

Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность, ккал/100 г - 572

Белки, г/100 г – 7.9

Жиры, г/100 г – 38.4

Углеводы, г/100 г – 47.1

Вміст: Какао 36%

Вміст: Жир 37%

Вміст: Молоко 23%

Текучість: - ●●●●○ +

Вам також підійде
Made on
Tilda