Молочный шоколадный кувертюр с насыщенным сливочным вкусом, нотами душистого фундука и оттенком карамели. Шоколад из какао бобов с восточной части острова Новая Гвинея. Во вкусе шоколада сконцентрированный сильный сливочный вкус с оттенком карамели переходит в нотки лесного ореха и фруктов. Изюминкой данного вида шоколада можно назвать едва уловимый аромат карамелизированного фрукта. Готовое изделие с таким шоколадом будет радовать неповторимыми нотками легкого аромата, особенно уместного в редких десертах (кремах, муссах). Это идеальный вариант для фонда или в шоколадных фонтанах.
Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое
(Папуа Новая Гвинея); эмульгатор: соевый лецитин; естественной
ароматизатор: ваниль.
Вес: 1 кг.
Производитель: Cacao Barry
Хранить в чистом сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%. При температуре 12 – 20 °С
Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность, ккал/100 г - 572
Белки, г/100 г – 7.9
Жиры, г/100 г – 38.4
Углеводы, г/100 г – 47.1
Вміст: Какао 36%
Вміст: Жир 37%
Вміст: Молоко 23%
Текучість: - ●●●●○ +