Белый шоколад со вкусом оранжевого цвета Callebaut с апельсиновым ароматом. Цветные и ароматизированные шоколадные конфеты Callebaut обогащены разными вкусами и цветами. Они добавляют дополнительные элементы вкуса и цветовой эффект к вашим рецептам и творениям. Они подходят для создания красочных орнаментов. Они возделываются так же, как и все классические белые шоколадные конфеты Callebaut.
Применение:апельсиновый шоколад Callebaut очень подходит для шоколадной пены (мусса), кремов, баварских кремов, для создания красочных украшений. Он также подходит для моделирования, покрытия, глазировки, начинки, декорирование, литье в формы, изготовление пралине, полые фигурки. Вы можете использовать шоколад в фондю, а после добавления какао-масла в шоколадный фонтан.
Состав: сахар, масло какао 29%, молоко сухое цельное, эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль. Естественный аромат и краситель E160e.
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 2,5 кг
Производитель: Callebaut, Бельгия
Хранить при температуре 12-18 С и относительной влажности воздуха до 70%.
Пищевая ценность на 100 грамм: энергетическая ценность 2370 кДж (566 ккал);
жиры 35 г (из них насыщены жирные кислоты 21 г);
углеводов 56 г (из них сахаров 55 г);
белков 6,1 г;
соль 0,22 г.
Содержимое: Какао 29,0%
Содержимое: Жир 35,4%
Содержимое: Молоко 0%
Текучесть: - ●●●○○ +