Шоколад маракуйя ICAM

732,00
грн.
Описание
Уникальный по форме, структуре и вкусу шоколад.
Кубики белого шоколада маракуйя, устойчивы к термической обработке при высоких температурах размером примерно 15x15x4 мм.
100% натуральный рецепт с белым шоколадом и фруктовой пудрой.
Вкус с интенсивными экзотическими и тропическими нотами, характерными для маракуйи, на фоне сладких нот.
Состав:какао-масло 20%, общий жир 26%, молоко сухое 24%.
Вес: 0,5 кг; 1 кг
Производитель:Италия, ICAM
Храним при температуре до 20 °C в сухом месте. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить в сухом месте и относительной влажности воздуха до 70%.
Вам також підійде
Made on
Tilda