Описание
Шоколад в каллетах - готовый к употреблению продукт, который будет понравиться всем поклонникам шоколада. Может использоваться как в кондитерском производстве, так для приготовления напитков или в виде лакомства как самостоятельный продукт. Насыщенный вкус и запах какао, хорошая плавка. Тонко выливается. Вы можете использовать его для своих кулинарных шедевров – приготовления конфет, кремов, мороженого, при отливке шоколадных фигурок и глазировании десертов. Шоколад смешивается с коктейлями, декорируют кондитерские изделия.
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор.
Вес: 0,5 кг; 1 кг.
Производитель: Cargill, Бельгия.
Хранить в сухом и прохладном месте в плотно закрытой таре.
Пищевая ценность на 100 г:- энергетическая ценность: 2371 кДж / 567 ккал
- жиры: 35 г,из них насыщенных жирных кислот: 21 г
- углеводы: 57 г, из них сахара: 57 г
- белки: 6,1 г
-соль: 0,16 г