Этот шоколад высоко ценят кондитеры, пекари, рестораторы по всему миру и полагаются на его высокое качество.
Состав: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор ванильный натуральный, какао мин. 28%
Вес: 0,4 кг; 0,5 кг; 1 кг; 2,5 кг; 10 кг нетто
В основном предназначен для формирования фигурок, для создания пенок (муссов), кремов, мороженого.
Сочетание вкусов: кориандр, мята, ревень, манго, Hoegaarden, лимон, черный кунжут
Имеет отличный вкус с сильными молочными, карамельными и ванильными нотами, идеально сбалансированными.
Храним при температуре до 20 °C в сухом месте
Производитель: Callebaut, Бельгия
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 2379 КДж / 569 ккал, ЖИРЫ 36 г, УГЛЕВОДЫ 55 г,САХАРЫ 55 г, БИЛКИ 6 г, СОЛЬ 0,2 г.
Содержимое: Какао 28%
Содержимое: Жир 35,8%
Содержимое: Молоко 22%
Текучесть: - ●●●○○ +