Описание Белый шоколад в форме кубиков предназначен для использования в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Используют для приготовления шоколадных муссов, ганашей, шоколадно-кремовых масс и глазирования изделий. Очень удобен для формовки корпусов для конфет и шоколадных фигур. Состав: мин. какао 25%, молока 25%, жир 28%. Текучесть (-●●●○○+) Страна производитель: Польша Хранение: следует хранить в чистом, сухом месте при относительной влажности не более 75 %. Температура хранения: 12 - 18 °C Энергетическая ценность: 541 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 5,0 г - жиры 30,0 г (из них насыщены 18,7 г) - углеводы 61,9 г (из них сахаров 56,5 г) Срок годности: 12 месяцев