Белый шоколад Callebaut Velvet с повышенным содержанием какао до 33,1% за счет содержания сахара поставляется в виде мелких каллетов.
Этот шоколад обладает не слишком сладким и насыщенным вкусом свежего молока, оптимальной текучестью и широким спектром использования в кондитерском деле.
Содержание какао: 33,1%
Молочность: 21,9%
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгаторы: соевый, лецитин, натуральная ваниль.
Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить в сухом месте без запахов и запахов при температуре 12-18°С и относительной влажности воздуха до 70%.
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 10 кг
Храним при температуре до 20 °C в сухом месте
Производитель:Callebaut, Бельгия
Вміст: Какао 33,1%
Вміст: Жир 40,9%
Вміст: Молоко 21,9%
Текучість: - ●●●○○ +