Белый шоколад Velvet

Callebaut
400,00
грн.
Описание

Белый шоколад Callebaut Velvet с повышенным содержанием какао до 33,1% за счет содержания сахара поставляется в виде мелких каллетов.

Этот шоколад обладает не слишком сладким и насыщенным вкусом свежего молока, оптимальной текучестью и широким спектром использования в кондитерском деле.

Содержание какао: 33,1%

Молочность: 21,9%

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгаторы: соевый, лецитин, натуральная ваниль.

Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить в сухом месте без запахов и запахов при температуре 12-18°С и относительной влажности воздуха до 70%.

Вес: 0,5 кг; 1 кг; 10 кг

Храним при температуре до 20 °C в сухом месте

Производитель:Callebaut, Бельгия

Содержимое: Какао 33,1%

Содержимое: Жир 40,9%

Содержимое: Молоко 21,9%

Текучесть: - ●●●○○ +

Вам також підійде
Made on
Tilda