Вкусные рецепты шоколадного магазина

Shokolad_el

(раздел будет постоянно дополняться)

Дата: 07.02.2022

Классический рецепт тирамису


Печенье "Савоярди" – 100 г

Крем:

Сахар – 150 г

Вода – 50 г

Желток – 75 г

Сыр "Маскарпоне" ​​- 300 г

Сливки 33% – 300 г

Вкусно-ароматическая добавка "Кофе" - 5 капель.


Сироп для пропитки:

Сахар + вода – 120 г + 40 г

Кофе мелена - 15 г

Вода в кофе – 50 г

Коньяк – 15 г


Крем:

Сахар с водой уварить до температуры 110°С и влить тонкой струйкой в ​​сбиваемые желтки.

Взбить в белую плотную массу.

Сыр "Маскарпоне" ​​взбить со сливками в однородную массу, добавить взбитые желтки и вкусо-ароматическую добавку.



Пропитка:

Кофе заварить кипятком, оставить на 15 минут.

Сахар с водой проварить 1 минуту, охладить.

В охлажденный сироп добавить процеженный кофе и коньяк.


Составление:

На дно формы выдавите небольшое количество крема.

Печенье Савоярди быстро обмакнуть сироп, выложить на крем.

Повторять, пока не закончится место в креманце.

Из насадки №12 отсадите завершающий слой крема, как показано на видео.

Посыпать какао порошком, перемешанным с сахарной термостабильной пудрой.

Каталог
График работы
Основные разделы
Контакты
Жалобы и предложения
+380673061411 Эльнара
Напишите мне
Основатель магазина
Чос Эльнара
+380958352832 Лилия
+380934166582 Мария

Ответы на вопросы: 24/7
Прием заявок: 24/7
Сб -Вс: выходной
Пн-Пт: 9:00-21:00
Made on
Tilda