Молочный монолит

Barry Callebaut
260,00
грн.
Описание
Состав: сахар, масло какао, молоко сухое кладбище; какао тертое, эмульгатор соевый; лецитин, аромат: натуральная ваниль.
Содержание какао 35%
Вес: 0,5 кг; 1 кг
Можно использовать для: глазури, ганаша, покрытия пралине, фигурок, разлива пралине в формы, декорирования, мороженого.
Это новое поколение шоколада  обещает непревзойденную интенсивность вкуса и действительно первоклассные вариации великолепных ароматов.
Откройте для себя этот шоколад и улучшенные свойства...
Храним при температуре до 20 °C в сухом месте
Производитель: Бельгия
Пищевая ценность 100 г продукта: энергетическая ценность 2357 кДж / 563 ккал, жиры 36,2 г, из них насыщены 21,8 г, углеводы 50,9 г, из них сахара 49,9 г, белка 7 г, соли 0 г

Країна виробник: Бельгія

Вам також підійде
Made on
Tilda