Описание В основе Creme a la Carte от Callebaut лежит ганаш, в составе которого 60% темперированного белого шоколада, 22% сливок и капелька алкоголя. Ганаш имеет богатый нежный сливочный вкус, который оставляет приятное чувство во рту, мягкую текстуру и удобен в работе. Применение и особенности начинки Callebaut: Начинка готова к использованию. Идеально подойдет для создания ваших фирменных рецептов, вы можете добавить им хрустящей текстуры, используя бразильский орех, измельченный кофе, жареные семена. После размягчения ганаш приобретает нужную текстуру, поэтому может быть использован в качестве наполнителя в формованных изделиях из шоколада, например конфетах, шоколадных батончиках и чашечках. Применяется как начинка для склеивания макаронсов, прослойок в десертах; подходит для тортов, трюфелей, топингов. Ганаш не требует темпирования. Просто размягчите/подогрейте его (при температуре не более 35°C), прежде чем наполнить им трюфельные капсулы или формованные шоколадные изделия. Состав: шоколад 59%, сливки 24,9% Вес: 1 кг; 5 кг. Производитель:Callebaut Хранение: хранить в чистом, сухом (относительная влажность в пределах 70%) месте без запаха. Температура хранения: 15 – 20 °C Энергетическая ценность: 556 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 3,0 г - жиры 35,1 г - углеводы 5