Белый шоколадный ганаш со вкусом шампанского.
Он обладает богатым нежным сливочным вкусом, оставляет приятное чувство во рту. Crème a La Carte Marc de Champagne отличается уникальной технологической стабильностью и имеет длительный срок хранения конфет.
Состав: белый шоколад (59%), сахар, масло какао, сухое молоко, эмульгатор, соевый лецитин, натуральный аромат ваниль, сливки (24%), ликер Marc de Champagne (7%), сахар, концентрированная сыворотка, молочные белки.
Вес:1 кг
Производитель:Cacao Barry
Страна производителя:Бельгия.
Назначение: готовая начинка для использования.
Технологические рекомендации по применению: Он не требует темперирования (его нужно слегка подогреть при температуре не более 35°C). После размягчения ганаш приобретает нужную текстуру для использования в формованных изделиях из шоколада, например, в конфетах, шоколадных батончиках и чашечках.