Описание Темный шоколад с добавлением 30% пасты из фундука. Идеально насыщенный баланс. Идеальный баланс насыщенного темного шоколада и пасты из чистого ореха (31.5% фундука). Используется в производстве кондитерского премиум-сегмента для изготовления начинки конфет, приготовления муссов и ореховых кремов в качестве натурального шоколадно-орехового ароматизатора. Состав: 22% какао продуктов; 31% фундук; жир 37,4%. Вес: 1 кг; 2,5кг. Производитель: Франция Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C Энергетическая ценность: 567 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 5,2 г - жиры 37,4 г - углеводы 50,0 г