Джандуя с фундуком и темным шоколадом

1010,00
грн.
Описание
Темный шоколад с добавлением 30% пасты из фундука. Идеально насыщенный баланс.
Идеальный баланс насыщенного темного шоколада и пасты из чистого ореха (31.5% фундука).
Используется в производстве кондитерского премиум-сегмента для изготовления начинки конфет, приготовления муссов и ореховых кремов в качестве натурального шоколадно-орехового ароматизатора.
Состав: 22% какао продуктов; 31% фундук; жир 37,4%.
Вес: 1 кг; 2,5кг.
Производитель: Франция
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 567 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 5,2 г
- жиры 37,4 г
- углеводы 50,0 г
Вам також підійде
Made on
Tilda