Начинка из белого шоколада, сливок и алкоголя, 5 кг

4554,00
грн.
Описание
Насыщенный и благородный ганаш из белого шоколада.
Основой Creme a la Carte от Callebaut® является ганаш из белого шоколада, состоящий из 60% предварительно темперированного белого шоколада, 22% сливок и частицы алкоголя. Имеет насыщенный, сливочный и мягкий вкус и очень приятное чувство во рту.
После размягчения этот ганаш имеет нужную текстуру, чтобы использовать его в формованных кондитерских изделиях, таких как пралине или шоколадные батончики и шоколадные чашки – темперирование не требуется (только легкий нагрев, не выше 35°C).
Кроме того, Creme a la Carte обладает уникальной технической стабильностью и может долго сохраняться в запаянном виде в пралине.
Состав: шоколад 60%, жир 24,8%
Страна производитель: Бельгия
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.
Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 446 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 4,9 г
- жиры 24,8 г
- углеводы 42,6 г
Срок годности: 12 месяцев
Вам також підійде
Made on
Tilda