Начинка из белого шоколада, сливок и алкоголя, 5 кг
4554,00
грн.
грн.
В КОРЗИНУ
Описание Насыщенный и благородный ганаш из белого шоколада. Основой Creme a la Carte от Callebaut® является ганаш из белого шоколада, состоящий из 60% предварительно темперированного белого шоколада, 22% сливок и частицы алкоголя. Имеет насыщенный, сливочный и мягкий вкус и очень приятное чувство во рту. После размягчения этот ганаш имеет нужную текстуру, чтобы использовать его в формованных кондитерских изделиях, таких как пралине или шоколадные батончики и шоколадные чашки – темперирование не требуется (только легкий нагрев, не выше 35°C). Кроме того, Creme a la Carte обладает уникальной технической стабильностью и может долго сохраняться в запаянном виде в пралине. Состав: шоколад 60%, жир 24,8% Страна производитель: Бельгия Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C Энергетическая ценность: 446 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 4,9 г - жиры 24,8 г - углеводы 42,6 г Срок годности: 12 месяцев