Джандуйя, Pale gianduja – это гладкая и кремовая смесь молочного шоколада Callebaut® и пасты из ореха среднего обжаривания (75% молочного шоколада, 25% фундука)
Молочно-ореховая паста "Джандуйя" - шоколад премиум-сегмента для начинки конфет, приготовления кремов и муссов, а также для ароматизации.
Джандуя полностью готова к употреблению в пищу. Обладает насыщенным ароматом молочного шоколада и лесных орехов.
Используется в производстве кондитерского премиум-сегмента для изготовления начинки конфет, приготовления муссов и ореховых кремов в качестве натурального шоколадно-орехового ароматизатора.
Состав: какао 26,5%, молока 14,9%, жир 45,3%Відро: 5 кг.
Вміст: Горіх фундук 25 %
Вміст: Карамелізований цукор 30,2%