Джандуйя, Pale gianduja

Callebaut
900,00
грн.
Описание

Джандуйя, Pale gianduja – это гладкая и кремовая смесь молочного шоколада Callebaut® и пасты из ореха среднего обжаривания (75% молочного шоколада, 25% фундука)

Молочно-ореховая паста "Джандуйя" - шоколад премиум-сегмента для начинки конфет, приготовления кремов и муссов, а также для ароматизации.

Джандуя полностью готова к употреблению в пищу. Обладает насыщенным ароматом молочного шоколада и лесных орехов.

Используется в производстве кондитерского премиум-сегмента для изготовления начинки конфет, приготовления муссов и ореховых кремов в качестве натурального шоколадно-орехового ароматизатора.

Состав: какао 26,5%, молока 14,9%, жир 45,3%
Вес: 1 кг; 5 кг.
Производитель: Бельгия
Хранение: хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70%) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 606 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 8,1 г
- жиры 45,3 г
- углеводы 39,3 г

Відро: 5 кг.

Вміст: Горіх фундук 25 %

Вміст: Карамелізований цукор 30,2%

Вам також підійде
Made on
Tilda