Описание Сливочная смесь из темного шоколада и пасты из среднего фундука обжаривания (фундука 30%, темного шоколада 70%). Паста "Джандуйя" - шоколад премиум-сегмента для начинки конфет, приготовления кремов и муссов, а также для ароматизации. Джандуя полностью готова к употреблению в пищу. Обладает насыщенным ароматом молочного шоколада и лесных орехов. Используется в производстве кондитерского премиум-сегмента для изготовления начинки конфет, приготовления муссов и ореховых кремов в качестве натурального шоколадно-орехового ароматизатора. Состав: 70% темного шоколада и 30% фундука. Вес: 1 кг; 5 кг. Производитель:Бельгия Хранение: хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70%) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C Энергетическая ценность: 557 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 5,4 г - жиры 35,5 г - углеводы 51,1 г