Джандуйя, Dark gianduja

Callebaut
1030,00
грн.
Описание
Сливочная смесь из темного шоколада и пасты из среднего фундука обжаривания (фундука 30%, темного шоколада 70%).
Паста "Джандуйя" - шоколад премиум-сегмента для начинки конфет, приготовления кремов и муссов, а также для ароматизации.
Джандуя полностью готова к употреблению в пищу. Обладает насыщенным ароматом молочного шоколада и лесных орехов. Используется в производстве кондитерского премиум-сегмента для изготовления начинки конфет, приготовления муссов и ореховых кремов в качестве натурального шоколадно-орехового ароматизатора.
Состав: 70% темного шоколада и 30% фундука.
Вес: 1 кг; 5 кг.
Производитель:Бельгия
Хранение: хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70%) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 557 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 5,4 г
- жиры 35,5 г
- углеводы 51,1 г

Відро: 5 кг.

Вміст: Горіх фундук 30%

Вміст: Карамелізований цукор 47%

Вам також підійде
Made on
Tilda