Фундучное пралине отличается высоким уровнем качества благодаря технологии переработки орехов с сохранением их яркого вкуса, слабовыраженным наслаждением и ярким оттенком карамели. Классическое пралине, имеет потрясающий вкус обжаренного ореха. Имеет золотой цвет и текучую текстуру.
Применение:
- выпечка (торты, кексы, мафины, пирожные);
- начинки и ганаш;
- печенье (вафли, профитроли, тарталетки, пирожные).
Состав: фундук 49,7%, жир 32,9%
Вес: 1кг; 5 кг.
Производитель: Бельгия
Хранение: хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70%) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 549 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 6,0 г
- жиры 32,9 г
- углеводы 55,2 г
Відро: 5 кг.
Вміст: Горіх фундук 49,7%
Вміст: Карамелізований цукор 50%