Описание Обжаренный и измельченный миндаль, покрытый хрустящей карамелью. Для Almond Bresilienne Callebaut® выбирает только высококачественный миндаль, очищенный от кожуры за несколько часов до жарки, разламывания и карамелизации, чтобы сохранить естественный фруктовый вкус орехов. Просто посыпьте влажный шоколад перед застыванием, чтобы получить отличные хрустящие шоколадные конфеты с ореховым покрытием. Смешанный с шоколадом, ганашами, пралине и ореховой пастой, Bresilienne остается хрустящим и отлично подходит для текстурирования начинок пралине, кондитерских изделий, шоколадных плиток и таблеток. Almond Bresilienne также отлично подходит для придания хрустящей консистенции кондитерским основаниям или мороженому, а также для украшения десертов, хлебобулочных изделий и т.п. Наши повара советуют добавлять его в кремы или приготовление на водной основе непосредственно перед подачей, чтобы предотвратить размокание хрустящей карамели. Almond Bresilienne упакован под вакуум в защитную фольгу, чтобы сохранить весь его свежий вкус. Состав: миндаль 37%, жир 20,6% Вес: 1кг. Производитель: Бельгия Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C Энергетическая ценность: 485 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 7,9 г - жиры 20,6 г - углеводы 64,7 г