Орехи для выпечки и десертов: миндальная и фисташковая мука, карамелизированный, целый и дробленый фундук, фисташка, арахис, миндаль
Самостоятельно печь пирожные, кексы или готовить десерты – это большое развлечение и огромное удовольствие. Благодаря тому, что мы точно знаем, какие ингредиенты добавляют к сладким вкусностям, мы можем быть уверены, что мы и наши близкие получим вкусные продукты без химии и консервантов. Людям, придерживающимся принципов здорового питания, не обязательно отказываться от сладкого. Достаточно прикоснуться к продуктам, доступным в категории тортов, десертов и добавок к тортам, чтобы увидеть, что орехи и сухофрукты прекрасно разнообразят выпечку и вместе с тем обогатят ее ценными питательными веществами.Чтобы приготовить здоровую выпечку, просто используйте муку (ореховую, фисташковую или миндальную) грубого помола вместо пшеничной муки или замените сахар сиропом агавы, кленовым сиропом или ксилитом.
Целые или измельченные лесные орехи хорошо дополняют вкус Ваших десертов. Однако мы часто встречаем рецепты, в которых одним из ингредиентов есть ореховое масло. Вы также можете легко найти рецепты крем-супов с ореховым маслом, рецепты курицы в ореховом соусе или десертов и печенье с жареным фундуком.
Фундук – популярный ингредиент многих десертов. С его помощью можно приготовить вкусные торты, пирожные, печенье и торты. Если вы хотите приготовить десерт с фундуком, миндалем или фисташкой, посетите нас на сайте и выберите ингредиенты по своему вкусу и выбору.
Миндальная и фисташковая мука является ароматной добавкой к разным видам тортов. Муку можно добавлять в качестве добавки к печенью, пирогам, блинам. Муку можно использовать для приготовления арахисового масла без добавления сахара или пальмового масла. Грецкие орехи имеют характерную кожуру, которая придает им горчинку, поэтому ореховая мука может иметь горький привкус. Немалую роль играет и сорт грецкого ореха.
Ореховая мука является настоящим деликатесом в Вашей выпечке. Из арахисовой муки, имеют необыкновенный вкус бисквитные лепешки, которые являются отличным основанием для безглютеновых тортов. Поэтому мы рекомендуем Вам обязательно попробовать его в использовании для своей выпечки.