Инвертный сахар (Тримолин) Sosa

400,00
грн.
Описание
Прозрачная тягучая жидкость, по консистенции похожа на мед.
Не кристаллизуется;
Сохраняет мягкость, легкость и аромат кондитерских изделий;
Улучшает структуру теста;
Продлевает срок годности.
Некоторые способы применения:
Круасаны, булочки: 25-30% вместо сахара;
Хлеб на молоке: 50г на 1кг муки;
Пирожное «Генуэзское»: 15-30% вместо сахара;
Крема: 25-40% вместо сахара;
Нуга: частично или полностью вместо меда;
Миндальная паста: 18% от добавления сахара;
Трюфель, ганаш: 10% целой массы;
Сорбеты: 50%;
Мороженое: 30%.

Вам також підійде
Made on
Tilda