Описание Дозировка: 10 г / кг для джемов, 20 г / кг для плотных десертов Смешать с сахаром, добавить лимонную кислоту, внести в предварительно подогретую желируемую массу, нагреть до 105ºC и охладить. Внимание: активируется исключительно в кислотной среде. Медленное желевание. Окончательный эффект достигается в течение 24 часов. Состав: Пектин амидированный, дифосфат двузамещенный, декстроза, антиоксидант: трикальцийфосфат. Содержит желатин и натуральные ингредиенты, обладающие высокой способностью к поглощению молекул воды и не допускающим их отделения. Пектин представляет собой полисахарид, полученный из клеточных стенок растений. Пектин-это вещество, которое является санитаром организма человека, подобно пылесосу оно впитывает в себя все вредные частицы и позволяет организму продолжать полноценно функционировать.