Кокосовые продукты
Овощные порошки
Кокосовая стружка, молоко, сливки – для ваших десертов
Пищевая ценность овощей хорошо известна, но обычно они не содержатся в достаточном количестве в нашем ежедневном рационе. Овощные порошки быстро растворяются в теплой или холодной воде.
Кокосовая стружка – это вкусная и полезная закуска, дополнение к тортам и десертам. Производится из кокосовых орехов высочайшего качества. Они однозначно менее калорийны, а вкус у них нежный и внятный. Они прекрасно подходят в сочетании с мюсли или хлопьями, залитыми водой или молоком. Кокосовую стружку можно использовать для изготовления тортов или в качестве украшения для тортов. Кокос – сладкий союзник для приготовления сладостей.
Кокосовые сливки в порошке получают путём прессования уже высушенной мякоти кокоса. Кокосовые сливки готовят из высушенного, тертого и молотого кокоса. Разница в обработке заключается только в измельчении, которое происходит в два момента, чтобы получить мелкий порошок. Высушенная кокосовая стружка отличного качества для творческих и необычных десертов в сочетании с шоколадом, в изготовлении бисквитов и начинок. Прекрасно подходит для приготовления пирогов, сливовых тортов, веганских десертов и т.д. Кроме того, он идеально сочетается с шоколадом, ванилью или лимоном! Используется в лучших кондитерских!
Органическое сухое кокосовое молоко – это 100% натуральный и органический продукт, что означает, что вы не найдете никаких добавок в виде красителей, наполнителей, регуляторов, консервантов и других вредных для здоровья веществ. Изготовляется из свежевыжатого кокосового молока, может заменить обычное молоко.
Натуральный кокосовый порошок без искусственных ароматизаторов, красителей и подсластителей. Получен естественным путем, путем распиловки и сушки кокосового молока.
Кокосовое молоко является отличным дополнением и вкусовой добавкой к молочным напиткам и кофе. Удобно использовать – просто растворите его в теплой воде, тщательно перемешайте и получите кокосовое молоко. Натуральный порошок из кокоса. Удобен и прост в использовании