Какао-масло в порошке (МИКРИО)

320,00
грн.
Описание
Микрио – 100% какао-масло в виде порошка.
Подлинная революция для темперирования! Всего лишь 2% микрои, добавленные в растопленный шоколад, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и отличную текстуру.
Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымление не привносит посторонних привкусов в обжаренные продукты.
Barry Callebaut представляет свою новую разработку – экологически чистое масло какао, обжаривание на основе которого придает не только фантастически аппетитный вид, но и позволяет продукту сохранять свои полезные свойства. На современной кухне этот продукт становится прекрасной альтернативой традиционным растительным и животным маслам.
Кроме этого, Микрио используется очень экономично и значительно снижает цену блюда! Всего 1-2 грамма нужно для жарки стейка, при этом вам гарантирован отличный результат: отличный сочный вкус и аромат! При жарке из Микрио выходит аппетитная бронзовая корочка, перед которой не способен устоять ни один гурман.
Продукт низкокалорийный и содержит многие антиоксиданты, снижает калорийность блюд на 50-70% по сравнению с использованием традиционных масел.
Состав: жир 100%
Вес:0,1 кг
Страна производитель: Швейцария
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.
Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 900 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 0,0 г
- жиры 100 г
- углеводы 0,0 г
Вам також підійде
Made on
Tilda