Готовые десерты
Готовые десерты
Крем для терамиса, панакоты, перфе, смесь для мороженого.
Тирамису – это не что иное, как бисквитные лепешки, пропитанные кофе с добавлением отборного алкоголя и с легким, нежным кремом на основе желтков и сыра маскарпоне. Для того чтобы облегчить вам приготовление десерта тирамиса, мы предлагаем жидкую десертную основу для приготовления настоящего итальянского Тирамиса или других видов десертов на основе сыра Маскарпоне. Идеальный продукт для быстрого приготовления десерта.
Торт Панна Кота есть нежный бисквит и прослойка из желе, смоченная вкусным сливочным кремом. Выглядит красиво, а по вкусу так же вкусно. Можно заготовить за 2-3 дня, хорошо сохраняется. В холодильнике он может храниться больше 5 дней. В желейный пласт можно погрузить фрукты (замороженные, не размораживать). Основа десерта Панна Кота, приготовленная на свежих сливках. Идеально подходит для быстрого приготовления десерта. Он легко сочетается с фруктами и алкоголем.
Если вы ищете мороженое высочайшего качества, эта вкусная смесь именно для вас!
Оригинальный концентрат мороженого для всех, кто любит вкус вкусного итальянского мороженого. Подходит для всех машин производства мороженого. Правильно подобранные ингредиенты смеси, в которую необходимо добавить только воду или молоко, придают мороженому неповторимый вкус и идеальную консистенцию.
Порошок для мороженого изготовлен из сырья высочайшего качества, настоящее цельное молоко и стабилизирующие добавки обеспечивают высокую эффективность и качество продукта. Натуральные ароматизаторы и красители. Жидкая основа для мороженого готова к использованию в мороженицах или блендерах. Гладкая и однородная текстура. Естественная основа из настоящих сливок. Отличная стабильность, растворяется легко. Легкая в использовании. Специальная смесь для шарикового мороженого, которая экономит время, деньги, а также уменьшает затраты на обслуживание. Характеризуется насыщенным сливочным вкусом, бархатной консистенцией и является прекрасной основой для создания собственных мороженого благодаря сочетанию с пастами или фруктами.
Парфе – это французский десерт. По форме он напоминает домашнее мороженое с добавками. Классическое парфе – это отличная идея для неординарного летнего десерта, который не только прекрасно смакует, но и отлично смотрится. Его главные преимущества: простота приготовления, легкость и возможность практически неограниченной модификации. Существует множество рецептов для основания десерта, в качестве которого выступает крем для парфе. То, что мы добавляем в крем, во многом определяет конечный вкус десерта, дополнительно могут нарушить различные виды добавок.Parfait Debic, начиная с того же основания, позволяет практически и быстро приготовить большое количество десертов, в частности парфе, муссы и семифредди. Таким образом, Debic гарантирует высокий уровень обслуживания и значительную экономию времени без ущерба для качества.