Описание Шоколадная глазурь Master Martini предназначена для профессионального использования. Глазурь проста и удобна в использовании: - не требует темпирования; – имеет высокие органолептические показатели; - с разными ароматами и вкусовыми качествами; - стойка к окислению; - быстро остывает; - обеспечивает длительную безопасность готового продукта. Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор, краситель (куркумины, каротины). Без глютена. В состав глазури входят ароматизаторы и красители натурального происхождения. Вес: 1кг; 0,5кг. Производитель: Master Martini, Италия Хранить в сухом прохладном месте Энергетическая ценность 100г: 2426кДж/582ккал. Жиры – 37г, углеводы – 60г, соль – 0,25г