Хрустящие хлопья французской вафли представляет собой хрустящую натуральную карамелизированную крошку французских вафель. Сохраняет хруст в масляных кремах, жирных начинках, шоколадных и ореховых пастах. Не рекомендуется использовать для начинки с водными основаниями и молочными кремами. Для использования в качестве посыпки ограничений к использованию нет.
Используется кондитерами для добавления вкуса начинок кондитерских изделий, декорирования и обсыпки.
Крошка очень легкая, поэтому ее хватает надолго.
Состав: жир 13,0%
Вес: 0,5 кг; 2,5кг.
Производитель: Бельгия
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.
Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 453 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 6,0 г
- жиры 13,0 г
- углеводы 77,0 г
Страна производитель: Бельгия