Взрывная карамель в рисовом крахмале, банка

D'Orsogna
260,00
грн.
Описание
Взрывная карамель – ингредиент молекулярной кухни создан путем смешивания сахара и диоксида углерода. При соприкосновении с жидкостью сахар растворяется, а газ высвобождается, создавая микро-взрывы. Таким образом, при попадании взрывчатой ​​карамели в рот, вы почувствуете не только сладкий вкус, но и чувство пузырей на языке.
Такой приятный и неожиданный эффект сделал эту популярную текстуру при изготовлении детских сладостей, десертов, выпечки и других кондитерских изделий.
Взрывную карамель также используют в качестве присыпки для фруктов и других блюд с низким содержанием воды.
В настоящее время это популярный ингредиент молекулярной кухни, используемый для приготовления различных десертов и соленых блюд.
Хранить взрывную карамель необходимо в сухом месте, предохраняя от попадания влаги.
Состав: жир 0.04%
Вес: 250 г.
Производитель: Италия
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.
Температура хранения: макс. 25 °C
Энергетическая ценность: 466 +/- 40 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
- белки 0.33 г +/- 0.01
- жиры 0.04 gг +/- 0.01
- углеводы 96.75 г +/- 3

Країна виробник: Італія

Вага: 0,25 кг

Вам також підійде
Made on
Tilda