Описание Меренга в белом шоколаде – декор для десертов, который никого не оставит равнодушным. Легкое сладкое безе по традиционному бельгийскому рецепту в виде гранул покрытых шоколадом. Обладают выраженной сладостью и хрустящей текстурой. А белый шоколад придает легкий молочный вкус. Гранулы меренги в шоколаде имеют гладкую матовую поверхность, молочно-белый оттенок. Состав: жир 16.9% Вес: банка, 150 г.; 10 кг. Производитель: Италия Хранение: продукт следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70%) месте без запаха. Температура хранения: макс. 25 °C Энергетическая ценность: 466 +/- 40 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: - белки 3.3 г +/- 1 - жиры 16.9 г +/- 2 - углеводы 75 г +/- 4